此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

核心价值观之歌:《中国是条富强船》
2017-01-03 17:57:05 点击:

? ? ?《中国是条富强船》,是一首核心价值观之歌,是儿童音乐创研中心推出的精品力作,由童声基地钱荣泉老师创作。歌曲以形象的比喻、悠扬的旋律,将核心价值观24字融入其中,贴近生活,好唱易传。传唱活动在通州区中小学校全面铺开,班班响应,人人参与,孩子们用天籁般的童声唱响了对“中国梦”的美好憧憬。歌曲还走进了社区村落,成为大妈跳广场舞的背景音乐。这首歌发表在中国音协《歌曲》杂志中,并被纳入央视宣传片《铸魂》的主题曲之一。
相关阅读:
  给孩子更多的艺术珍珠  以热爱祖国为荣……以服务人民为荣……以崇尚科学为...【详细内容】

童声里的中国官方网站 版权所有:ag代理|官方网站

ICP备案号:苏ICP备16039011号-1 电话:0513-86028569 E-mail:tsldzg@163.com

加入收藏 联系我们 管理登录